Damenkaffeetrinken 2019

Am Sonntag, den 06.01.2019 fand das Damenkaffeetrinken der 2. Kompanie statt.

Um 15:00 Uhr trafen sich 23 Damen der Kompanie im Vereinslokal Struwe zu Kaffee, Kuchen und leckeren Schnittchen. Wie in jedem Jahr wurden unter anderem noch Blätterteigschnecken und gefüllte Eier aufgetischt.

Mit viel Spaß und guter Laune wurde an den vorbereiteten Spielen der Spieleolympiade teilgenommen.

Beim diesjährigen "Bingo Spezial" gewann Heike von Rekowski das "kleine Bingo Spezial". Königin Saskia Schenk sicherte sich den Sieg beim "großen Bingo Spezial".

Siegerinnen "Bingo Spezial"

Foto 06.01.19, 17 04 19.jpeg

Von links nach rechts: Ordensbaumträger Marco Hornkamp, Königin Saskia Schenk, Heike von Rekowski und Fahnenoffizier Oliver Röhr

Siegerinnen der Spieleolympiade